登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

981856001股哥的博客

 
 
 

日志

 
 

把自己关在门里,把爱情关在门外  

2012-08-24 19:35:22|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自蓝影之恋

小馬的博客

    把自己关在门里,把爱情关在门外
   这个世界有一种爱,虽然只是擦肩而过,却刻骨铭心……不管是如何爱过,不管是谁转过了身,最终都会沉在这忧伤的海中慢慢地醉,慢慢地溺。

  总是看别人在舞台上表演,总是为别人的爱情流着自己的眼泪,有孤独的、有忧伤的、有寂寞的。在别人不明了的心情中去怀伤、去叹息。一旦有一天,当我们在爱中可以清清楚楚地计算,那么爱离开我们的日子就不远了。

  守着曾经传过情话的手机,但再也听不到它响起那熟悉的声音,你再也无法拨通那个号码,记下的全是下雨时的心情。

  学会独自在博海中游走,学会了在喧闹中孤独,学会穿越感情的缝隙。寂寞地听着风吹帘动的声音,寂寞地看着时间在窗外溜走。我们已经在时间中苍老,皱纹早就爬上了心头。

  看着秋夜窗外的月光,望着星空中瞬间即逝的流星,我们感叹人生的苦短。想象自己只是舞台上那个没人注意的配角,就是消失也决不会象流星那样闪光。我们用孤独衬托了别人的情爱,演出的都是别人的风情。

  明知灿丽的爱情树,开着都是别人的花朵。所以在收获的季节里就该离去。悄悄地进入自己的旮旯里,在大醉后表演真正的自己。终于明白,爱情就是模特身上那件美丽的霓衫羽衣,穿在别人身上总是耀眼亮丽,而穿在自己身上就成了小丑。因她不属于你......

  爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。爱并不是风筝,放出去还可以收回。因放出去的是爱,收回的总是伤心。留下的只有是孤独.忧伤与寂寞。在别人难以明了的心情中,独自去叹息,去舔伤……有时候也会对自己莫名的残酷,对与擦肩而过的人微笑,会让自己伤痕累累。

  转过身去,背对着爱情离开吧!把自己关在门里,把爱情关在门外。只是,这一转身,往往就是一生,就是一世。

            
文/转载自蓝影之恋编制小馬     


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018