注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

981856001股哥的博客

 
 
 

日志

 
 

鼓动心弦  

2013-12-22 18:26:22|  分类: 打击乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:史无前例的打击乐天碟,赋予鼓点前所未有的优美抒情性。节拍直击心房,旋律迷人沉醉。难以置信的节奏魅力,打击乐天碟的高端终结者,在钟鼓齐鸣中,为金光灿烂的辉煌所震慑,全面体现鼓弦交织的魅力。
  李小沛的又一大作《鼓动心弦》赋予鼓点前所未有的优美抒情性,本鼓乐专辑,以鼓见长,其精彩之处决非全是狂敲猛打之"力"作,它时而静似银针坠地,时而动若奔雷,动态非凡,张弛有度,耐人寻味,可听性极高。它频响宽阔,尤其是那火爆的动感与深不见底的低频,更是检测器材之参考利器。
  唱片里面动用了很多种类的鼓来录制,概括了中国大鼓、定音缸鼓、手鼓、定音鼓、大军鼓、小军鼓、朝鲜的长鼓、通通鼓、排鼓、花盆鼓等来演绎,同时配合多种中外乐器,演义出10首让我们耳目一新的唱片。 

股哥的博客

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017