注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

981856001股哥的博客

 
 
 

日志

 
 

《竹吟》演奏:李小沛  

2013-12-21 17:50:18|  分类: 箫.笛.埙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:中国民族器乐曲Hi-Fi系列,全竹乐器演奏,绿色声音远离红尘,澎湃动感,绝无仅有。“竹之吟唱”让流传久远的经典歌谣风情四溢。首次呈现竹之巨幅超重低音,洗翰动感,所有的声音,均来自二十余种纯粹的竹制乐器组合,绝无竹之异类,全竹乐器巧夺天工之搭配呈现丰满醇厚的和声奇美无比。  

      失传了千百年的巨型竹相首次登场,超重低音,撼动心神叹为听止!竹炭之线正金属声闻所未闻……更有香港内地精英携手,将全数字调音台等世界顶级录音器材之音效魅力尽情发挥。本片之精妙与极致非亲听不能尽享!

股哥的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017