注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

981856001股哥的博客

 
 
 

日志

 
 

神奇去除喉咙卡鱼刺 的简单方法  

2015-02-22 10:23:49|  分类: 医药健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     神奇去除喉咙卡鱼刺 的简单方法 使卡在喉咙里的鱼刺脱出就象变魔术一样,既简单又神奇,十分灵验!

方法/步骤:


      1.待喉咙被卡后, 把脚伸出来,找到脚上喉咙反射区(脚面大拇指和二指之间,太冲边上,如图示)按摩,按摩时用大拇指,成圆状按摩。


      2.按摩 半分钟就感觉喉咙是否在动没有。如果没有动,继续按摩。一般在半分钟就有感觉。 


      3.待喉咙感觉在动后,继续按了约一分多钟。


      4.按摩后 喉咙里的鱼刺就滑到了肚子里了,这时喉咙就没有被卡的感觉了。

神奇去除喉咙卡鱼刺 的简单方法
END
 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017