注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

981856001股哥的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】玩转微信群  

2015-10-01 21:06:42|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲云野鹤《玩转微信群》
          因为微信普及解说缺乏,导致一部分人不愿用微信群,进群后因信息太多响个不停。可点开右上角人群标志,可看到一个"聊天信息"页面。一直往下拉此处其实有很多实用选择项把"消息免打扰"打开,就不会因消息过多响个不停,只要打开群就会告诉你有多少新消息 。可"我在本群的昵称栏"修改名字,而不改变微信中使用昵称。 如要记住对方名字可在点开群成员找到对方点开,在详细资料栏把对方名字写入,以后你看到将不再是昵称了而直接显示对姓名了。如要二人私谈,在群成员中找到对方加好友就行。               
        因微信存储有限.时间长了,信息量膨胀使手机运行迟缓,可在打开群后,任选一条信息长按,会跳出一个选择框.选择更多项,每条信息右上角出现小框.把要删除的信息点勾,选择删除清理.就使微信体量变苗条了.。                                                       有些重要的信息时间长了会找不到,可以把一些重要信息长按复制存储.,  有时写错发出的信息可长按删除再重发,无需声明纠错了.。                                                                                                                                                                                                      这是我一点经验供参考。(作者:六团姚建民.闲云野鹤)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017